欢迎访问本站!今天是
​“郴技讲坛”第一课 激发创新创业热情
日期:2020-11-19 09:26:33  发布人:宣传部 作者:  浏览量:0 打印本文


宣传统战部讯(通讯员黄源钰)11月17日,我院邀请全国人大代表、湖南临武舜华鸭业有限责任公司董事长胡建文先生开讲“郴技讲坛”第一课。讲座由学院首页副书记、院长雷和平主持。


胡建文以《创新与创业》为题,结合舜华鸭业创业历程,运用丰富翔实的案例,从“创业不限于高技术”、“企业家创新机遇的来源”、“企业家创新实践原则”、“创业的战略性”等四个方面作了精彩的论述。

雷和平高度评价了本次讲座,他指出,此次讲座不仅拓展了全院师生的创新创业知识,启发了创新创业的思维,激发了创新创业的热情,也进一步增强了创业的信心。他勉励全院师生要不限高科技领域抓创新、要把握机遇促创新、要以问题为导向谋创新、要着眼细微之处勇创新。他强调,学院要经常首页高质量的讲座,拓宽师生眼界,不断提升学院教学体育

“郴技讲坛”是学院为了多层次上好思政课,而打造的全新思政教育平台,旨在促进学院教育理念与人才首页相结合、推动理论教学与专业教学深度融合工作中发挥着桥梁纽带作用。

院首页委员、工会主席彭德洪,首页委员、副院长贺佐国,企业工作人员,学院相关处室、系部负责人,各系bet代表聆听了讲座。

核发:宣传部 点击数:0 收藏本页
优博登陆大奖娱乐888beplay提款提不出来